Gepflegt und sauber. Wir hatten Zimmer im 1. Stock über Haupteingang mit Balkon. Größe ausreichend. Neues und sehr schönes Badezimmer. Sauber und immer gründlich gereinigt. Frühstücksbuffet im üblichen Rahmen. Tische auf mehrere Räume verteilt. 4 Tage reichen kaum um alles was man sich vornimmt zu sehen. Wir hatten Karten für König der Löwen (sehenswert). Fast ein Tag ging drauf für die Miniaturwelt (90 Min. Wartezeit) Hat sich aber gelohnt. Zu empfehlen sind auch Fahrten mit den Fähren im Hamburger Hafen. Diese können beliebig mit der Hamburg-Card benutzt werden. Restauranttyp: La Vela, Große Elbstr. 27 (am Fischmarkt) Bei schönem Wetter auf die Terasse direkt an der Elbe. Ausgezeichnete Küche; günstiges Mittagsmenü.
Wir hatten ein DZ im 1. OG über Haupteingang mit Balkon. Da Altbau sehr hohe Zimmer. Übliche Zimmerausstattung aber mit Flachbildschirm und Safe im Kleiderschrank. Neues und sehr gut ausgestattes Badezimmer. Angenehm große Duschkabine. Täglicher Handtuchwechsel
Hotel garni; Neben Empfang kleine Bar. Ideal dort noch einen Schlummertrunk zu nehmen. Knabbersachen (Nüsse) werden kostenlos bereitgestellt. Angenehme Atmosphäre.
Freundliches und hilfsbereites Personal. Wünsche wurden sofort erfüllt. Zimmerreinigung nicht zu beanstanden.
Jeweils ca 400 Meter zum Bahnhof HH-Dammtor und U-Bahnstation Hallerstr. 5 Min zu Fuß zur Außenalster. Gepflegter Stadtteil; Uni-Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife