Stefan (46-50)
Alleinreisend • September 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Kleiner Geheimtipp in angenehmer Umgebung

Ein eher kleineres Hotel in guter Lage - sowohl was den Stadtteil betrifft als auch die Anbindung an den Nah- und Fernverkehr. Die Umgebung ist ruhig und gehoben. Das Hotel selbst macht einen sympathischen Eindruck, das Personal ist sehr freundlich, das Zimmer sauber und dem Zweck entsprechend.

• Gut
  • Das Hotel wurde als Pauschalpaket über ameropa gebucht. Vermutlich war mein Zimmer deswegen ein wenig kleiner, denn der Preis inklusive Bahnticket war schon seeehr günstig. Ich konnte morgens bei der Zimmerreinigung einen kurzen Blick in andere Zimmer werfen, diese waren um einiges größer... Dennoch empfand ich das Preis-Leistungsverhältnis im Allgemeinen als fair. Kleiner Kritikpunkt ist, dass es keinen Wasserkocher auf dem Zimmer gab - bei einigen Hotels ist dies Standard.

• Gut
  • Direkt neben der Rezeption gibt es eine Bar, welche den ganzen Tag bzw die ganze Nacht über besucht werden kann - ich selbst habe sie aber nicht besucht. Das Frühstücksangebot ist angemessen, das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Sonderwünsche werden, sofern möglich, problemlos bedient.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife