- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Vorbach wurde von dem Reiseanbieter mit "Charme-Charakter" angeboten. Da wir auf der Suche nach einem kleineren, familiären Hotel waren, hat uns dieses Hotel nach Katalogbeschreibung und dieser zusätzlichen Charakterisierung sehr angesprochen. Das Zimmer war in einem Nebengebäude und sehr geschmacksbedürftig. Unter Charme verstehe ich etwas anderes. Die Zimmer waren zwar sauber, aber die Ausstattung in Zimmer und noch schlimmer das Bad waren sehr geschmacksbedürftig und hatten für uns keinen Wohlfühlcharakter, geschweige denn irgendetwas mit Charme zu tun. Deshalb paßte für mich auch nicht das Preis-Leistungsverhältnis!
Sauberkeit wie bereits geschrieben, war gut. Die Zimmer selber haben mir absolut nicht gefallen. Irgendwie war die Ausstattung zusammen gewürfelt aus "möchtegern-alt" und etwas moderneren Sachen. Die Ausstattung wirkte nicht gerade sehr hochwertig. Das Bad war sehr alt. Badewanne ohne Duschvorhang.
Früstücksbuffet war ok. Hätte gerne eine größere Auswahl vorhanden sein dürfen. Restaurant, Bar - wurde nicht genutzt, bzw. keine Ahnung ob vorhanden.
Bei der Dame an der Rezeption hat mir etwas die Freundlichkeit/ Offenheit gegenüber dem Gast gefehlt. Die Service-Angestellten beim Frühstück wiederum waren sehr nett und zuvorkommend.
Lage des Hotels war anfürsich nicht schlecht. Zu Fuß konnte man in 20-30 min - je nach Wegvariante - das Stadtzentrum erreichen. Empfehlenswertes Restaurant an der Kreuzung schräg gegenüber - Hamburger Küche.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hamburg ist eine sehr schöne Stadt, die viel zu bieten hat.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2008 |
Reisegrund: | Stadt |