Alexandra (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Städtereise Hamburg, Hotel Vorbach

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist ca. 300 m vom Bahnhof Dammtor entfernt. Von da hat man sehr gute Verbindungen zum Hauptbahnhof. Vom Hauptbahnhof kann man dann direkt in die Stadt zum shoppen laufen oder weiter mit den S-Bahnen fahren. Man kann auch direkt vom Hotel zur City laufen, sind ca. 800 m - 1. 000 m bis zum Jungfernstieg. Frühstück fanden wir super. Es gab viel Käse (wichtig für mich als Vegetarier), jeden Tag frische Tomaten und Gurken und frisch zubereiteten Obstsalat. Außerdem gab es öfters Mett und Lachs und 4 Sorten Marmelade, leider keine Erdbeermarmelade. Wir fanden das ganze Hotel und das Zimmer sehr schön, lag vor allem an den hohen Zimmerdecken und an der passenden Einrichtung. Wir sind mit dem Taxi vom Bahnhof Dammtor zum Hotel am Anreisetag gefahren und haben mehr als 7,- Euro bezahlt, fand ich ziemlich unverschämt für ca. 300 m Fußweg. Wir haben über Dertour gebucht und das Preis-/Leistungsverhältnis hat auf jedenfall gestimmt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2007
    Reisegrund:Stadt