- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Preis-Leistung passt nicht. Hoteleinrichtung sehr in die Jahre gekommen, Zimmer nicht sauber und sehr beengt. Unruhiger Schlaf durch Straßenlärm.
Zimmer klein, Ausstattung sehr in die Jahre gekommen. Teppich fleckig, Tisch zerkratzt und beschmiert, Fenster sehr dreckig, Loch im Bettbezug, Handtuchhalter und Toilettenpapier-Halter am besten mit "Sie" ansprechen damit Sie nicht von der Wand fallen.
Kann ich nichts dazu sagen, da ich sie nicht genutzt habe.
Bei Anreise war niemand an der Rezeption zu finden. Nach 15 Min.Wartezeit sprach ich dann einen Mitarbeiter an, welcher draußen Hecken Schnitt. Dieser konnte mir dann nach längerer Sucherei meinen Zimmerschlüssel aushändigen. Ich konnte aus Zeitgründen am Abreisetag nicht auf die Mängel eingehen, habe sie aber mit Fotos dann ans Hotel gesandt. Leider gab es keinerlei Reaktion darauf.
Lage und Umgebung sind okay. Man ist auch ohne Auto schnell in Wolfsburg, da regelmäßig Busse fahren. Einkaufsmöglichkeiten sind in Vorsfelde selbst auch genügend vorhanden. Spät Abends im Sommer nur etwas laut durch die Außengastronomie des gegenüberliegenden Restaurants..
Vom Hotel aus gab es keine Freizeitangebote. Die Mappe im Hotelzimmer, in welcher Sehenswürdigkeiten u.a.in und um Wolfsburg standen habe ich erst am Abreisetag durch Zufall in der hintersten Ecke im Fach unter dem Schreibtisch gefunden. Ein ablegen AUF dem Tisch wäre sicher sinnvoller.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |