- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Früher eine sehr gute Adresse, zum muss man sich schämen, es für seine Schwiegermutter gebucht zu haben. Zwischen den Tagen haben wir meine Schwiegermutter dort einquartiert. (für eine Nacht) Unter dem alten Besitzer war es eine gute Adresse in Wolfsburg. Seit diesem Jahr betreibt das "Hotel" ein Investor. Meine Schwiegermutter war (wohl) der einzige Gast. Das Hotel war wie ausgestorben. Vorbei an ewig nicht nutzten Bestuhlungen aus den Zeiten, als es dort noch Gastronomie gab, ging es über einen Gang zu den Zimmern. Im Gang ein merkwürdig, abgestandener Geruch... Die Heizung war aus (Außentemperatur 0 Grad), die Rezeption nicht besetzt, Auf dem Zimmer weder Seife noch eine Flasche Wasser. Als Handtuch musste ein kleines Gästehandtuch genügen. Es war aber sauber... Viele Hotels beschweren sich über die Konkurrenz von AirBnb, oftmals zu Recht. Wir werden beim nächsten mal aber gewiss ein solches dem Vorsfelder Hof vorziehen.
War klein, sauber und im 90er Jahre Stiel. Aber eine abgestellte Heizung im Winter ist einfach schlecht!
Nicht vorhanden
Keine Rezeption (nur eine Handynummer für"Notfälle") Im Badezimmer keine Seife oder ein richtiges Handtuch. Keine angestellte Heizung. (Checkin 20 Uhr war bekannt) Keine Frühstücksmöglichkeit Kein Wasser auf dem Zimmer Sorry irgend etwas was man als "Service" benennen kann, habe ich nicht wahrgenommen.
Das Hotel liegt mitten im Ortsteil Vorsfelde, drum herum ist genügend Gastronomie etc. Autostadt 10 Minuten mit dem Auto.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife