Stephanie
Verreist als Paar • September 2024
Stilvolles & charmantes Hotel mit absoluter Wohlfühlatmosphäre - überaus empfehlenswert :-)!

Das Hotel VOULA sowie auch das CITY PEARL Boutique Hotel kann man in jedem Fall uneingeschränkt empfehlen, da die gesamten Mitarbeiter*innen (Inhaber, Service etc.) überaus sympathisch, hilfsbereit und zuvorkommend sind. Im Besonderen ist hier hervorzuheben, dass nun bereits in nächster Generation seit über 30 Jahren alljährlich Gäste aus Norwegen anreisen und wir auch dieses Jahr Athena, die sehr sympathische & deutschsprechende Gattin (unterrichtet Deutsch) des Inhabers Aris D. antreffen konnten. Hier wird der Begriff ANKOMMEN & WOHLFÜHLEN Wirklichkeit :-)! Aufgrund dessen haben wir direkt beschlossen, das wir 2025 erneut in diesem rundum Wohlfühlambiente unseren Urlaub verbringen möchten ;-)!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Da wir dieses Jahr im dazugehörigen CITY Pearl Boutique Hotel (s. Bewertung) gebucht hatten, nahmen wir nur unser Frühstück im Hotel VOULA ein, in welchem wir bereits 2022 gewohnt hatten. Hier spricht uns im Besonderen das stilvolle Ambiente an und die überaus freundlichen Mitarbeiter*innen des gesamten Hotels wie z. B. der sympathische Inhaber Aris D. und die extrem entzückende Servicedame, welche die Mutter von dem ebenfalls total netten Leonidas (CITY PEARL) ist.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht