Das Vrilo Hotel können wir ohne weiteres jedem weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer täglich gereinigt und das Frühstück sehr lecker !!!! Wir hatten leider HP gebucht und das Abendessen würde im Hotel Pastura serviert. BITTE FINGER WEG von dem Essen im Pastura , es war eine große KATASTROPHE !!!! Sehr schlechtes Service, verbranntes und sehr schlechtes Essen und man dürfte bedauerlicherweise nicht draußen essen, obwohl fast alle Tische frei waren. Nach einigen Versuchen haben wir auf das Essen dort verzichtet. Es gibt in Postira einige gute Restaurants, die wir nachher genießen könnten. Wir haben auch mitbekommen, dass ab dem nächsten Jahr das Hotel Vrilo das Abendessen anbieten wird, was uns sehr erfreut. Sonst haben wir uns sehr wohlgefühlt und können wir uns nur bedanken beim Vrilo für die schöne Zeit.
Der Balkon könnte etwas größer sein, sonst ein schöner Ausblick
Frühstück im VRILO HOTEL sehr gut !!! Das Abendessen im Hotel Pastura sehr, sehr schlecht !!!
TOP !!!
Sehr gute Lage, direkt am Hafen. Zum baden können wir Molo Lozna mit einer netten Bar empfehlen, ca. 1 km zu Fuß
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Veranstalter: | alltours |