Fabian (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Ein wunderbar erholsamer Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schönes, kleines und sauberes Hotel. Der Ort selbst ist sehr ruhig, bietet aber mit einem Supermarkt, kleineren Bars und Restaurants sowie einem schönen Hafen alles was man braucht. Ein Ausflug nach Supetar und Split ist empfehlenswert. Ebenfalls gibt es entlang der Küste schöne Wanderwege. Im Hotel selbst gab es kostenfreies W-LAN, die Liegen und Schirme am Kiesstrand waren ebenfalls kostenlos. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Das Personal sprach überwiegend englisch, zu unserer Zeit waren ausschließlich deutsche Gäste im Hotel. Das Frühstück war nicht außergewöhnlich, aber gut und ausreichend. Wir hatten keine Halbpension, sondern lediglich Übernachtung mit Frühstück gebucht. Dies war auch eine gute Entscheidung, da man zu vernünftigen Preisen in unterschiedlichen Restaurants gut essen kann. Einziges Manko war der sehr kleine Balkon, man kann jedoch auch abends sehr schön auf der Terrasse vor dem Hotel sitzen. Wir waren eine Woche da und haben uns wunderbar erholt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten