Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Eugen (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Ruhe und Entspannung in einem kleinen Hotel.

Das Hotel liegt direkt am kleinen Hafen. Aus dem Zimmer kann man auf den Hafen blicken. Sehr schön bei Sonnenuntergang. Wir hatten Halbpension, wobei das Abendessen im Hotel Pastura eingenommen wurde. Das Frühstück im Hotel Vrilo ist ( ohne Übertreibung ) ein Traum. Auch das Abendessen im Hotel Pastura war gut und abwechslungsreich. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in beiden Hotels waren sehr freundlich.

• Gut
  • Zimmer war sehr sauber. Wir haben wunderbar geschlafen.Etwas schade ist, daß keine Dusche sondern ein Bad vorhanden war.

• Wie schon ausgeführt, das Frühstück ist ein Traum. Abwechslungsreich, liebevoll hergerichtet, usw. Auch das Abendessen war, wie ausgeführt, gut und auch abwechslungsreich.

• Absoluter Top-Service. Nur freundliche Menschen.

• Gut
  • Postira ist ein kleiner ( abgeschiedener) Ort. Bietet sich zum Wandern, Schwimmen und Fahrradtouren an. Ausflüge ( Ausflugsschiffe) können, soweit für uns ersichtlich, nur begrenzt von Postira aus unternommen werden. Wir hatten einen Tagesausflug nach Split gebucht ( diesbezüglich gab es keine Probleme ). Sonst starten, soweit für uns ersichtlich, Tagesausflüge wohl meistens von anderen Orten ( Problem: Wie kommt man da hin, wenn man nicht von Postira abgeholt wird. Bus oder Taxi; wir haben diesbezüglich nichts unternommen). Aber sonst ist Postira wunderbar geeignet, um Ruhe zu genießen.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(3)