Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Rundum schöner Urlaub!

Gut

kleines, modernes und sauberes Hotel direkt am Hafen ideal für ruhigen Urlaub für Paare/ Alleinreisende abseits des Massentourismus mit gutem Service und schönen Blick auf die Bucht von Postira Transferzeiten Split Flughafen- Hafen: ca. 20 min Fähre bis Supetar: ca. 50 min Supetar-Postira: ca. 20 min.

• -alle Zimmer haben Meerblick -wir bekamen eine Suite (2 Zimmer, separater Flur, Bad, Balkon) obwohl wir nur normales DZ gebucht haben - pro Etage gibt es 2 größere Zimmer mit 2 Räumen (Endnummer 01 und 02) - Zimmer sind sauber und schön, nichts zu beanstanden

• - wir hatten HP - Abendessen gab es im Nachbarhotel Lipa (auch 4 Sterne) allerdings musste man sich an gewisse Zeiten halten, z.b. war an den ersten Tagen das Hotel Lipa selbst noch ausgebucht und diese Gäste wurden bevorzugt bedient sodass wir gebeten wurden erst 20Uhr zu kommen und teilw. draussen warten mussten bis ein Tisch frei wurde - in der 2. Hälfte konnten wir dann frei wählen, wann wir kommen - das Essen war durchschnittlich und es gab an keinem Abend ein vegatarisches Gericht, insg. sehr Fleischlastig und nichts besonderes aber geschmacklich ok - Frühstück war ausreichend, Auswahl war ok aber monoton

• Gut
  • - Personal spricht nur engl. ist aber sehr freundlich und hilfsbereit -Zimmerreinigung war auch gut, Handtücher werden immer gewechselt auch wenn sie nicht auf dem Boden liegen, was etwas überflüssig und nicht umweltschonend war zumal ein Hinweisschild sogar angebracht ist - Massage / Kosmetik usw. kann im Hotel Pastura in Anspruch genommen werden- Leistungskatalog liegt im Hotel Vrilo und kann auch dort gebucht werden (Rückenmassage war sehr gut- kostet ca. 20€ für 25min)

• Gut
  • - das Hotel liegt direkt an dem kleinen Hafen von Postira - Postira ist ein kleiner idyllischer Fischerort in dem es insg. nur 3 Hotels gibt die alle miteinander zusammenarbeiten - es bietet ein paar kleine Souvenirshops und eine Vielzahl von kleinen sog. Konobas in denen man abends noch etwas trinken gehen kann zu moderaten Preisen bzw. gut essen kann - Nightlife ist nicht vorhanden, zumindest Ende Aug./Sep. ist ab 0Uhr nichts mehr los,war aber auch nicht von uns gewünscht (ab und an Liveband in einer Bar) - die Anbindung an die öffentl. Linienbusse ist sehr gut, es fährt in jede andere Stadt der Insel ein Bus, der auch recht preiswert ist (unbedingt auch Rückfahrt gleich kaufen, dass ist um einiges günstiger) - Mietwagenverleih findet man nur in Supetar ca. 10 km entfernt (auch mit Bus erreichbar) -es gibt einige kleine Kiesbuchten, an denen man Baden kann und die Ende August/ Sep. auch nie überlaufen sind

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Kerstin