- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel Vrilo. Das Personal ist sehr freundlich und spricht gut Englisch (leider kein Deutsch). Hat sich sogar nach unserer Abreise bemüht meinen verlorenen Ring wiederzufinden und ihn mir nachgeschickt. Wir hatten eine Suite in der 2.Etage und der Ausblick war einfach traumhaft. Morgens konnte man vom Bett aus direkt aufs Wasser schauen und Abends bekam man einen wunderschönen Sonnenuntergang geboten. Die Suite war schön groß und man hatte viele Schubladen und Schrankfächer zur Verfügung. Das Bad roch immer etwas nach Abwasser, war aber gut ausgestattet und man hatte hier ebenfalls viel Ablagefläche. Die Handtücher wurden unaufgefordert jeden Tag gewechselt, was meiner Meinung nach etwas zu übertrieben war. Das Frühstück ist druchschnittlich aber ok. Es gibt viel abgepackte Ware, aber auch frisches Müsli und Obst, verschiedene Teesorten und Kaffee (der starke steht neben dem Toaster). Gut fanden wir, dass die Tische mit der Zimmernummer versehen waren. So bekam man jeden Morgen seinen Stammplatz, egal wie voll es war und man musste auch nicht groß überlegen wo man sitzen möchte. Den Strand haben wir nicht genutzt, da er uns nicht gefiel. Er war viel zu voll und besteht aus zu viel Beton. Wir haben uns lieber ein Stückchen richtung "Mala Lozna" unter die Pinienbäume zwischen die Felsen gelegt. Dort hatte man dann auch eine Toilette in der Nähe. Für die Felsen sollte man sich allerdings die kleinen klappbaren Matratzen kaufen, die es auf Brac an jeder Ecke gibt. Einen Tag sind wir auch mit dem Bus zum "goldenen Horn" gefahren. Wunderschön aber viel zu überfüllt. Die Restaurants vor Ort sind alle recht gut. Wir haben jeden Abend woanders gegessen und waren überall zufrieden. Besonders gut hat uns die Pizza in der Konoba "Brazza" geschmeckt.Allerdings jindet man in jeder "Konoba" etwas für jeden Geschmack. Ein Supermarkt und ein Bankautomat sind auch direkt um die Ecke. Zu empfehlen ist zudem der Wein aus eigener Herstellung aus der Konoba "Kaktus" (dort spricht man deutsch). Bracer Wein sollte man unbedingt mal probiert haben. Da es leider sehr heiß war, haben wir nicht allzuviele Ausflüge gemacht. Die Insel hat aber wirklich viel zu bieten und ist auf jeden Fall eine Reise wert. Der Inselausflug, den wir durch unsere Reiseleitung vor Ort gebucht haben, war sein Geld wert und war sehr gut organisiert. Die Teilnehmer wurden nach Muttersprache auf die Busse aufgeteilt und so bekam man intrressante Infos rund um die Insel Brac auf deutsch. Fazit: Wir sind glücklich und zufrieden aus den Flitterwochen gekommen und können das Hotel Vrilo und die Insel Brac mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut