Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (26-30)
Verreist als Freunde • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, alles hat gestimmt

Das Hotel hat ca. 20 Zimmer, mit 15 Doppelzimmern und 3 Suiten. Wir hatten eine Suite. Das Hotel hat einen eigenen Wellnessbereich mit Whirlpool, Sauna, Massage und Sonnenbank. Es hat weiterhin einen eigenen Speisesaal, der sehr schön hergerichtet ist mit Blick aufs Meer. Das ganze Hotel ist sehr modern mit dunklen und hellen Möbeln eingerichtet. Einfach genial. Steinchenschuhe kann man vor Ort für 2-3 Euo kaufen und braucht man für den Strand in Postira auch. Sonnencreme sollte man auch reichlich mitnehmen. Ausflüge nach Zlatni Rat (Goldenes Horn) sollte man unbedingt machen. Der Strand ist ein Traum ;o))) Direkt neben dem Hotel ist ne Pizzeria die sehr gut ist und immer frisch backt und daneben ist eine sehr schöne Bar (Franzi), die sehr zu empfehlen ist. Man kann schön abends aufs Meer schauen und ein leckeres Bier beim Franzi trinken ;o))) Aber am besten macht ihr euch selber ein Bild von diesem traumhaften Fleckchen Erde. Ich würde übrigens immer wieder mit dem Auto fahren (am besten mit dem Cabrio), da man am meisten von diesem schönen Land sieht (ist übrigens auch nichts wirklich kaputt!!!)

• Die Suite war ein Traum. Ein seperates Schlafzimmer, ein Wohnzimmer mit Couch und Flatscreen (3 deutsche Programme glaube ich). Schränke ohne Ende, nen Safe zur kostenlosen Benutzung, eine BADEWANNE, ein Fön also alles was das Herz begehrt, alles sauber, modern eingerichtet. Uns hat es an NIX gefehlt!!!!

• Es gibt quasi einen Essensaal (reicht auch bei 20 Zimmern). Wir hatten Halbpension gebucht. Zum Frühstück gibt es ein reichhaltiges Buffet mit Kaffee, Milch, Tee, Saft, super leckeres Brot (hell + dunkel), Marmelade, Käse, Wurst, Früchte, Rührei, Würstchen, Schinken und Croissant (die sind soo lecker). Frühstück gibt es von 7 - 10 Uhr. Abendessen gibt es von 19 - 22 Uhr. Hier gibt es immer eine Suppe, einen Gruß aus der Küche, Salat (aus der Salatbar) und Nachtisch (Früchte, Eis, Pfannkuchen, Kuchen, Kompott). Das wechselt alles immer. Jeden abend nach dem Essen bekommt man die Karte für den nächsten Tag vorgelegt und hier kann man zusätzlich zwischen 4 Hauptgerichten wählen. Es gibt immer eins mit Fisch, ein vegetarisches und zwei mit Fleisch. Alles war suuuuper lecker. Ich bin wirklich kein Suppenkasper aber selbst die waren immer lecker.... Also wirklich volle Punktzahl. Achso: Getränke abends muss man bezahlen. Der Rest war alles mit im Preis ;o)))

• Alle Mitarbeiter des Hotels von der Rezeption, über den freundlichen Kellner und der Putzfrauen sind sehr freundlich und können entweder deutsch oder englisch sprechen. Irene an der Rezeption ist besonders hervorzuheben, da sie uns wirklich so herzlich empfangen und aufgenommen hat, dass hier ihr ein besonderer Dank gilt ;o)))

• Das Hotel liegt mitten an der Promenade von Postira. Wenn man mit dem Auto anreist, sollte man folgendes beachten: Man kann das Hotel nicht direkt anfahren, da die Straße am Hafen entlang mit Pöllern versperrt ist. Allerdings kann man sich hierfür einen Schlüssel an der Bude direkt am Anfang der Straße holen und kann dann mit seinem Auto zum Entladen herein. Parken kann man allerdings nicht direkt am Hotel, sondern muss wieder zurück zum Schwesternhotel Pastura um dort den Parkplatz nutzen. Der nächste Strand ist ca. 3 Häuser weiter. Nebenan ist eine Pizzeria, daneben eine Bar (sehr empfehlenswert) und dann ist direkt der erste Strand ;o)

Also eine Disco, Kinderanimation oder HalliGalli sucht man hier (zum Glück) vergebens. Postira ist ein wirklich kleines Fischerörtchen und wie gemacht dafür zu entspannen und den Urlaub zu genießen, sowie Ruhe zu haben. Liegestühle ist so eine Sache, wir sind bis ganz zum Schluss nicht hinter die Logik gekommen. Eines Morgens standen 2 Liegestühle am Strand frei (ohne Handtücher: Gruß an die Deutschen). Somit haben meine Freundin und ich uns die geschnappt. Der Strand ist nämlich kieselig und ohne Steinchen-schuhe und nur mit Handtuch nicht zu empfehlen... Am Ende des Strandtages kam jemand auf uns zu und teilte uns mit wir könnten gerne die Liegen benutzen, müssten die aber abends wieder zu einem Hotel, welches sich direkt vor dem Strand befand zurückbringen! Das haben wir auch brav jeden abend gemacht und die morgens wieder runtergeschleppt. Die letzten Tage des Urlaubs haben uns irgendwelche anderen Gäste die weggeschnappt. Also wo man letzendlich jetzt Liegen bestellen oder mieten kann weiß man nicht. Vielleicht in dem Hotel, vielleicht auch nicht. Und da das nicht unser Hotel war, haben wir auch nicht gefragt, da da auch niemand war ;o)))

Preis-Leistung

• Infos zur Reise