Kleines, feines und vornehmes 5*Hotel mit herzlicher Atmosphäre zum Aus- und Entspannen; für Paare ideal; wer keine großen Hotelkomplexe mag, ist hier genau richtig; Die Gegend rund um Opatija ist ideal zum Relaxen. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen. Leider war aufgrund der Wetterverhältnisse dieses Jahr das Meer noch zu kalt. Am Tagestemperaturen waren angenehm, abends war es ein bisschen kühl.
das Zimmer war ausgestattet mit schönen Selva-Stilmöbel; die Räume sind sehr hoch; der Balkon mit Sesseln und Tisch laden immer wieder zum Verweilen ein; noch dazu wo wir von unserem Balkon das Meer, die Inseln Krk und Cres und fast ganz Opatija sehen konnten; das Badezimmer ist ebenfalls neu - einziges Manko ist die Anordnung der Wasserhähne in der Dusche (nehmen Platz weg); die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt; die Klimaanlage funktionierte ohne dass es zu laut war; Safe + Minibar + Flat-TV sind auch vorhanden;
es gibt ein Restaurant - möbliert mit Selva-Stilmöbeln in gelb-creme gehalten; wir haben nur einmal abends gegessen - die Qualität war sehr gut; weiters sind zwei Terrassen vorhanden - eine kleinere Terrasse mit Sonnenschirmen und eine größere Terrasse mit Markisen; bei Schönwetter haben wir natürlich auf der Terrasse gefrühstückt; diese befinden sich im Hof - vom Straßenlärm ist hier nichts zu hören; das Frühstücksbuffet war ein Traum - von frisch zubereiteten Omeletts und Kaffeesorten bis Kaviar, Sekt, Lachs, frischen Früchten, verschiedenen Cerealien, verschiedene Käsesorten, Schinken, Säften,.... es gab einfach ALLES; zum Frühstück bekam jede Dame jeden Tag eine Rose!!! weiters gibt es noch eine Bar mit einem Flügel und einem riesigen Flat-TV; hier kann man auch leckere Torten zu sich nehmen - ausgestattet ist die Bar/Konditorei ebenfalls mit Selva-Stilmöbel in rot-weiß gehalten
das Personal ist sehr zuvorkommend und überaus freundlich; wir haben uns in Deutsch, Englisch und Italienisch verständigt; das Zimmerservice ist ein Wahnsinn - die Zimmer wurden immer (während wir beim Frühstück waren) gereinigt; es hätte auch die Möglichkeit gegeben im Zimmer (auf dem Balkon) zu frühstücken; es wurde auch ein Wäscheservice angeboten, welchen wir nicht in Anspruch genommen haben; froh waren wir um den hoteleigenen Parkplatz (10,--/Tag), da in der gesamten Stadt von 7.00 bis 21.00 Uhr Gebührenpflicht besteht!
das Hotel liegt direkt im Zentrum mit Durchzugsstrasse; ist die Balkontüre geschlossen, ist kein Lärm zu hören; geht man über die Strasse, dann ist man bereits am ersten Badeplateau mit glasklarem Wasser; es gibt einen 12 km langen Spazierweg von Volosko über Opatija bis Lovran (ca. 12 km) für jedes Alter geeignet; auf der Strecke befinden sich immer wieder Buchten, welche zum Baden einladen; Restaurants und Cafe's mit traumhaften Ausblicken auf die gesamte Küste sind zahlreich vorhanden; es gibt auch exklusive Einkaufsmöglichkeiten im Bereich Mode; Opatija ist ideal gelegen, um Tagesausflüge nach Krk oder Cres durchzuführen
das Zimmer hatte Internetzugang; im Hotel gab es einen sehr kleinen Fitnessraum; dennoch sind alle notwendigen Geräte vorhanden; auch der Wellnessbereich ist relativ klein; daher können nur 4 Personen sich ausruhen; vorhanden sind Infrarotkabine; Dampfsauna und finnische Sauna, auch ein Whirlpool (für max. 4 Personen) ist vorhanden; ein Swimmingpool ist nicht vorhanden; aber vor dem Hotel befindet sich ein großes Badeplateau mit direktem Meerzugang; vorhanden ist auch ein Kosmetikstudio; wir hatten eine Gesichtsbehandlung und eine Aromamassage - wir haben beides genossen; für österreichische Verhältnisse sind die Preise günstig;
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Claudia |