Wir hatten ein günstiges DZ im älteren Trakt. Das Hotel liegt sehr ruhig, der Zustand ist gut. Alles ist sauber, das angebotene Frühstück ist reichhaltig. Sauna kann genutzt werden, hatten wir jedoch keine Zeit zu. Es sind auch internationale Gäste da, trotz der gutbürgerlichen Einrichtung ist die Altersstruktur bunt gemischt.
Das Doppelzimmer unterm Dach war für eine Kurzreise ausreichend groß, das Bad war sauber, die Dusche groß, das Bett hatte eine super Matratze. Wir haben bestens geschlafen. Wichtig: Das Zimmer hat ein Dachfenster, was völlig verdunkelt werden kann. Einziger Haken: Die Lüftung im Bad geht beim Betätigen des Lichtschalters automatisch an und ist sehr laut.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Frisches Obst, Joghurt, verschiedene Brot- und Brötchensorten, Eier in verschiedenen Varianten, leckere Marmelade, Wurst, Käse, Schinken, viele Teesorten, Säfte... Der Einrichtungsstil ist gutbürgerlich, hat aber trotzdem Schick und wirkt freundlich. Die warmen Speisen sind gut ( wir hatten Menü)
Das Aushängeschild des Waldcafes. Das Personal ist absolut hilfsbereit, freundlich und bietet dem Gast eine absolute Wohlfühlatmosphäre. Das Personal spricht fließend Englisch. Kleine und große Extrawünsche werden erfüllt. Zwei Beispiele: Obwohl ich zehn Min nach der Frühstückszeit angekommen bin, durfte ich in Ruhe essen, mir wurde sogar noch Saft nachgereicht. Wir haben zwei Ermäßigungskarten für die Anuga in Köln bekommen und konnten das Onlineticket am hoteleigenen PC selbst ausdrucken. Dieses Hotel schreibt Service groß.
Das Hotel liegt sehr idyllisch am Waldrand in einem Stadtteil von Bonn. Man kann also wunderbar Wanderungen unternehmen oder auch einen Abstecher in die Stadt machen. Köln ist auch nur eine halbe Stunde entfernt. In nächster Umgebung gibt es einen Bäcker. Die nahe gelegene Bushaltestelle wird gut frequentiert. Ausreichende Parkmöglichkeiten sind vorhanden.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |