Wolfgang (51-55)
Alleinreisend • September 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Alternative zu den großen Stadthotels

Kleineres Hotel im Landhausstil - keine Ahnung wieviel Zimmer - sehr gepflegter Zustand. Ausreichend kostenfreie Parkplätze vorhanden. Für das EZ mit Frühstück haben wir 62, 00 Euro gezahlt - das ist absolut top für das gebotene. Der große Hund wurde gar nicht berechnet; das war dann noch topper !! Ein kleineres Hotel, das wir mit bestem Gewissen weiterempfehlen können.

• Gut
  • Die EZ waren Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Groß, sauber und modern eingerichtet mit Blick auf den Wald. Herrlich ruhig, sehr schön !! Dusche und Toilette in absolut sauberen Zustand, Fön kann ggf. an der Reception geholt werden.

• Schönes Restaurant in dem das Frühstücksbuffet aufgebaut war. Frühstück war guter 3-Sterne-Standard. Kaffee stand in einer Thermosflasche auf dem Tisch. Es war gemütlich und es gab nichts zu meckern. Schöner Wintergarten; der Wald beginnt direkt hinter dem Glas. Sonnenterasse für schöne Tage vorhanden.

• Bei der Ankunft war die Reception nicht besetzt. Ein Servicemitarbeiter aus dem Restaurant gab uns die Schlüssel und erklärte uns den Öffnungsmechanismus des Zimmers.

• Gut
  • Absolut ruhig gelegen auf der anderen Seite des Rheins unmittelbar am Fuße eines Naturschutzgebietes im Vorort Holzlar. Mit dem Auto über die Autobahn sind es bis ins Zentrum von Bonn 12 bis 15 Minuten.

Außer zwei Kegelbahnen wohl nichts vorhanden - aber auch nicht nötig - dafür Ruhe, Ruhe und nochmals Ruhe

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2007