- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das Hotel über die Touri Informationstafel gefunden. Als wir dort ankamen wurden wir von einer Frau empfangen die anscheinend reichlich genervt war. Jedenfalls bekamen wir den Schlüssel mit den Worten "Oben rechts ischs Zimmer." Das wars. Auf Nachfrage hat sie zumindest die Essenszeiten den Abendessens rausgelassen. Ansonsten waren wir auf uns gestellt. Skiraum etc. wurde uns gar nicht erst angeboten. Bei -13Grad hätten wir unsere Sachen doch gerne etwas gewärmt. Das Zimmer hatte einen Touch aus den 70ern oder älter, Tapete und Vorhang haben wohl auch schon bessere Zeiten gesehen. Der TV von Telefunken hatte sicherlich auch seine beste Zeit schon hinter sich, Fernbedienung defekt, Bild flackert ohne Ende. Morgens wollten wir dann zum Frühstück, wurden allerdings barsch zurückgewiesen, dass dies erst in 10min eröffnet wird. So dachten wir uns, ok, lass uns zahlen, was allerdings auch erst nach dem Frühstück möglich war. Zu erwähnen, das Restaurant war ok, obwohl man beim Frühstück besser auch gleich um 8 anwesend sein und sich das Essen horten sollte, da es schnell abnimmt und dann auch nicht wieder alles aufgefüllt wird. So war u.a das Obst sofort alle. Alles in Allem sehr enttäuschend und für 38Eur ÜF auch nicht wirklich billig. Wo die 3 Sterne herkommen ist uns bis heute fraglich (selbst gemalt???)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut