- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der vordere Teil ( Haupthaus) ist sehr gemütlich eingerichtet, alles in schönem Holz gehalten. Das Gästehaus mit den Zimmern ist schon älter aber renoviert. Beim Betreten des Zimmers stellten wir einen unangenehmen Geruch fest, wie Öl, Diesel oder extremer Reiniger. Das Zimmermädchen meinte, dass kommt wohl vom Reiniger im Bad, da dieses gerade frisch gereinigt wurde.Da wir nach kurzer Zeit das Zimmer erstmal wieder verließen, dachten wir, Fenster auf und lüften reicht. Wir kamen erst spät abends zurück und der Geruch war leider immer noch da, nur Rezeption war um diese Zeit nicht mehr besetzt sonst hätten wir ein anderes Zimmer genommen, Am nächsten Morgen reklamierten wir den Zustand und die Zimmerdame überprüfte es zusammen mit uns. Dieselben Feststellungen. Unter unserem Zimmer liegt die Heizung mit dem Öltank und ich schätze, da lag das Problem, dass irgendwelche Dämpfe austraten. Der Monteur wurde sofort informiert. Das Bad ist doch recht klein und einfach gehalten. Zum Pool: der im Garten befindliche Pool scheint wohl stillgelegt worden zu sein, kein Wasser drin, Farbe abgeblättert, das Becken mit Flatterband abgesperrt, dass niemand reinfällt. Zum Garten: könnte mal wieder ein Gärtner für Ordnung sorgen Frühstück: war sehr lecker; jeder Gast wurde gefragt, ob er frisch gemachtes Rührei wünsche und das aus echten Eiern gemacht und kein Eipulver, super! Fazit: für ein oder zwei Nächte würde ich dieses preiswerte Hotel wieder buchen; sehr nettes Personal!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut