das Hotel liegt direkt an einer, beziehungsweise an zwei Straßen die parallel verlaufen. Die Lage ist, zu diversen Ausflugszielen, ideal. Allerdings nicht wirklich idyllisch gelegen. Das Haus ist in die Jahre gekommen. Viele angrenzende Gasthäuser und Pensionen. Die freundlichen Gastgeber lassen dies schnell vergessen, super netter Empfang mit präziser Planung des Verwöhn Wochenendes und die Planung der jeweiligen Menüs Wünsche im Restaurant waren gut durchdacht. Parkplätze sind vorhanden.
die Zimmer sind einfach und deshalb die Sternabzüge. Wir hatten regulär Superior Zimmer gebucht und sind von einem Balkon ausgegangen, wichtig für uns als Raucher. War leider nicht so deshalb mussten wir tauschen, diesmal mit Balkon. Zimmer war kleiner, aber nicht viel schlechter als das gebuchte Zimmer. Das Bad ist klein, mit einer Dusche und einem Fenster ausgestattet. Safe, Kühlschrank und kleiner TV-Flat vorhanden. Zweckmäßig und sauber. Wlan inclusive.
auf die Bewertung habe ich mich gefreut. Genial was wir drei Abende erleben durften. Das Restaurant ist stylisch, gepflegt und über den Flur ins Erdgeschoss zu erreichen. Jeden Abend war unser Tisch liebevoll gerichtet. Verwöhnt wurden wir am ersten Abend mit einem 4-gänge Menü, am zweiten Abend mit einem wunderbaren Fondue und am dritten Abend mit einem 5-gänge Menü vom feinsten. Die Weinkarte ist vielseitig und qualitativ hochwertig. Das Frühstücks Buffet war fantastisch, vielseitig und ebenfalls qualitativ hochwertig. Die Mitarbeiter umsichtig und hilfsbereit. So konnte jeder Tag entspannt beginnen. Vielen Dank an das ganze Team!!!!!
der Service ist top. Das gesamte Team ist äußerst freundlich, zuvorkommend und kompetent. Spitze
zentrale Lage, in wenigen Fahrminuten ist man am Feldberg, Titisee oder dem wunderschönen Schluchsee. Freiburg in ca. 28 km zu erreichen. Bus und Bahnanbindung ist perfekt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Vorname: | S & W |