der Zustand der Zimmer war zumindest akzeptabel und sauber; das Frühstück war aus unserer Sicht perfekt; sämtliche Zutaten - z. B. diverse Körner - schienen immer komplett frisch zu sein; wir lernten kaum andere Gäste kennen; leider waren andere Familien mit Kindern nicht zu sehen; nicht unbedingt sehr preiswert, aber seinen Preis am Ende wert;
etwas muffig in Teilen, aber angesichts der sonstigen Situation völlig unwesentlich(!);
phantastisch; warum ist das kein Sternekoch? anders gefragt: wie soll man denn kochen, um Sternekoch zu sein?
Rosalyn bereicherte die Stimmung im Restaurant auf eine so grandiose und gleichzeitig natürliche Weise, dass es eine Wohltat war und das ohnehin vorzügliche Essen nochmals besser schmeckte;
durch die "freie" (bzw. im Hotelpreis mitbezahlte) Nutzung von öffentlichen Verkehrsmitteln waren sämtliche Entfernungen angenehm egal; der Ort war vielseitiger, als er uns zunächst erschien; alleine der Glasbläser war einen Besuch sicher wert; abendliche Ausflüge waren natürlich eher schwierig, da die letzten Verkehrsmittel relativ früh ihren Betrieb einstellten;
- Sport
es ist eben doch ein kleiner Ort; aber wir waren schließlich zum Skifahren da; der Feldberg lohnt sich dafür durchaus;
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |