Wir haben uns im Hotel auf Anhieb wohlgefühlt. Es ist liebevoll eingerichtet und wir wurden sehr freundlich begrüßt. Das Hotel hat eine angenehme, überschaubare Größe, was nicht bedeuten soll, dass es klein ist. Flure, Treppenhaus und unser Zimmer waren sauber. Die Gästestruktur war sowohl in Bezug auf das Alter als auch auf die Nationalität gesehen gemischt.
Das Zimmer war im 'Schwarzwälder-Stil' eingerichtet. Die Größe war mehr als ausreichend, der Balkon groß. Minibar sowie Telefon und TV waren vorhanden.
Wir haben selten so gut gegessen. Die Mahltzeiten waren sehr reichhaltig und immer frisch. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Die Qualität insgesamt hat uns begeistert. Auch der Gastronomiebereich war sauber und gepflegt. Wir können die Halbpension nur empfehlen.
Der Service hätte nicht besser sein können. Wir wurden rundum gut versorgt, das Personal war jederzeit ansprechbar und sehr hilfsbereit. So konnten wir zum Beispiel mit unserem Notebook den hauseigenen Internetanschluss mitbenutzen.
Das Hotel liegt im kleinen Ort Altglashütten, ruhig gelegen und doch nicht fern ab von jeglichen Einkaufsmöglichkeiten. Zum Feldberg sind es mit dem PKW ca. zehn Minuten. Die Skibushaltestelle befindet sich gleich um die Ecke. Kneipen und Touristeninfo vorhanden.
- Sport
Das Hotel bietet keine Unterhaltung. Man kann sich jedoch an der Rezeption ausführlich über Angebote in der näheren Umgebung informieren. Das Hotel besitzt eine Bücherecke mit ausgewählter Lektüre.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |