Priscilla (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Top Hotel- empfehlenswert!

Gut

Nichts zu meckern!Zentrale Lage,super Essen,schöne, saubere Zimmer!So wie man es sich wünscht! Sehr nettes Personal!

• Schöne,große Zimmer!Mit viel Ablageflächen! Es wirde jeden Tag sauber gemacht! Die Matrazen waren super und das Bettzeug sehr kuschelig!Wir haben sehr gut geschlafen und uns sehr wohl gefühlt!

• Top! Der Chef kocht selbst und wir haben lang nicht mehr so gut gegessen! Für Kinder gabs eine eigene Kinderkarte und als Nachtisch immer ein Eis,was unseren Junior natürlich gefreut hat! Super finde ich auch das Angebot mal Fondue oder Raclette zu essen!

• Liebevoll geführter Familienbetrieb mit sehr netten Mitarbeitern!

• Super zentrale Lage,zu sämtlichen Sehenswürdigkeiten sind es nur wenige Autominuten! Tolle Aussicht! Im Ort selbst gibt es ein kleines Skigebiet, sehr schön für Familien! Wer es etwas größer will fährt ein paar Minuten bis zum Skigebiet Feldberg!

• Sport

In der Umgebung des Hotels gibt es zahlreiche Rodel-und Skifahrmöglichkeiten!Es gibt einen Spaßpark bei dem man sich verschiedene Rodelgegenstände nehmen kann!Das war eine Gaudi!Das meiste Freizeitprogramm ist durch die Hochschwarzwaldkarte,die man vom Hotel bekommt,kostenlos!Der Titisee und Schluchsee ist um die Ecke!Der Feldberg hat auch einiges für Kinder zu bieten...einfach nur empfehlenswert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019