Die Zimmer sind gross, ebenso die Betten lang und mit fester Gesundheitsmatratze. Gute Schallisolation. Geräumiges Badezimmer mit vielen Ablagen und sehr sauber. Wir hatten ein tolles Zimmer im Westen mit Balkon, Geranien, Abendsonne... Einzig das WiFi-Signal war zu schwach und auf dem schön grossen TV waren keine Schweizer Sender zu empfangen. Frühstiück und Nachtessen mit grosser Auswahl und sehr fein. Sehr freundliche Bedienung und Gäste aller Altersstufen sorgten für fröhliche Stimmung. Wir hatten viel Glück mit dem Wetter in der ersten Juni-Hälfte, warm und sonnig. In anderen, angrenzenden Gegenden (Schweiz) hat es geregnet und sogar gehagelt. Die Blumen-Flora an den vielen, gut markierten Radwegen war prächtig.
Grosse, gut isolierte Zimmer mit geräumigem Naturholz-Einbauschrank, grosses Bad, alles sehr sauber. Die vorhandene Minibar haben wir nicht benutzt. Telefon auch ins Ausland gratis!
Sowohl Frühstück wie Nachtessen waren stets hervorragend.
Man fühlt sich sehr willkommen durch herzlichen Empfang, trotz vieler Gäste keine Hektik, gute Beratung für tolle Auflugsideen. Die Zimmer sehr gepflegt.
Gute Erreichbarkeit mit Privat-Auto und auch mit Bus und Eisenbahn. Viele Gratisparkplätze ums Haus. Oftmals sind die Orte im Schwarzwald im engenTalgrund, hier im Hochschwarzwald ist alles weit und besonders gut für gemütliche Radtouren geeignet, aber auch zum Wandern und Baden. Durch die zentrale Lage ist man schnell an den Badeseen und schnell in der Grossstadt Freiburg.
- Wellness
- Sport
Viele Möglichkeiten in nächster Nähe. Wir hatten die wundervolle Gegend auf dem Fahrrad erkundet.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |