Dieser Kurzaufenthalt bleibt in sehr guter Erinnerung. Gerne empfehlen wir es weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Grosses, sauberes Zimmer mit toller Aussicht auf die Berge und hinunter nach Engelberg. Die Sauna war das "Tüpfli auf dem i. Trotz Rückenprobleme habe ich sehr gut geschlafen. Vor allem ist zu erwähnen, dass sich das Hotelpersonal sehr grosse Mühe gegeben hat, zu unseren goldenen Hochzeit, das Zimmer wunderbar zu dekorieren. Herzlichen Dank. Wir empfehlen es sehr weiter.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Einen wunderbaren Tisch konnten wir reservieren. Das Essen war fabelhaft. Die Wartezeiten zwischen den Gängen waren angenehm kurz. Auch hier nur beste Empfehlung.
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man spürte, hier will man nur das Beste für die Gäste.
Vorname: | René |
Lieber René vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung und dass Sie Ihren besonderen Anlass – Ihre goldene Hochzeit – bei uns gefeiert haben. Es bedeutet uns sehr viel, dass wir zu solch einem besonderen Moment beitragen durften. Es freut uns von Herzen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – vom freundlichen Service über das fabelhafte Essen bis hin zum gemütlichen Zimmer mit Aussicht und der entspannenden Sauna. Ihr Lob ist für unser ganzes Team eine große Motivation. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüsse Isolde Braunert Vize Direktion