Katrin (36-40)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Ungepflegt

Schlecht

Das Hotel hat insgesamt einen eher ungepflegten und lieblosen Eindruck auf uns gemacht. Die Rezeption (gleichzeitig Büro) wirkt sehr unordentlich. Im gesamten Haus steht Dekoration herum, die man mal wieder abstauben könnte, sogar auf dem Frühstücksbüffet, lediglich die Zimmer sind davon verschont. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist ebenfalls sehr überschaubar. Auf uns hat das Frühstück nicht appetitlich gewirkt. Die Zimmer waren auf den ersten Blick in Ordnung. Als Seife steht nur eine große Flasche Flüssigseife am Waschbeckenrand. Der Fernseher auf dem Zimmer war sehr gut, die Betten leider nicht. Preis – Leistung stimmt in unseren Augen hier leider gar nicht.

• Auch hierzu habe ich schon einiges zuvor geschrieben.

• Sehr schlecht
  • Hierzu habe ich ja schon ausführlich beim Gesamteindruck geschrieben. Sauberkeit und Hygiene - Fehlanzeige.

• Auch wenn das Hotel gesamt keinen guten Eindruck bei uns hinterlassen hat, so waren die Gastgeber freundlich.

• Die Lage ist ganz gut, man ist in wenigen Minuten am Golfplatz und in Freudenstadt. Aber es gibt etliche Hotels in Freudenstadt und auch im Lauterbad, die nicht teurer sind aber um einiges gepflegter.

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Vorname:Katrin