Dagmar (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Äußerst zuFRIEDEN im Hotel WaldFRIEDEN

Ein romantisches Haus mit traumhaftem Ausblick und einem sensationellen Wellnessbereich. Zentral gelegen und dennoch ruhig, wir haben himmlisch geschlafen!

• Unser Zimmer war neu renoviert und sehr modern gestaltet, das Betthaupt in Form einer Bergkulisse hat uns besonders gut gefallen. Der Balkon Richtung Dachstein ist ein Muss, wir konnten von dort aus bequem den Sternenhimmel beobachten. Geschlafen haben wir sehr gut, es war wunderbar ruhig im Haus. Die Vorhänge dunkeln perfekt ab, was ebenfalls für einen sehr erholsamen Schlaf gesorgt hat.

• Abendessen, Nachmittagsjause und Frühstück waren sehr gut, es werden auch glutenfreie Produkte angeboten. Das absolute Highlight beim Frühstück waren für mich Müslikekse und Powerriegel-Würfel, gesund und trotzdem geschmacklich top. Beim Abendessen gab es zwei Suppen zur Auswahl und fünf verschieden Suppeneinlagen, da ist bestimmt für jeden etwas dabei.

• Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und bemüht, man hat uns gute Tipps für Ausflüge gegeben. Die Hotelreservierung über die hoteleigene Website ging schnell und unsere speziellen Wünsche wurden erfüllt, obwohl wir dieses Mal nur eine Übernachtung buchen konnten.

• Unmittelbar bei der Kabinenbahn Hochwurzen und der Bushaltestelle gelegen. Mit den Bussen kann man sehr viele Ausflugsziele besuchen, mit der Gästecard als Hausgast teilweise sogar gratis.

Den Fitnessraum haben wir wegen der kurzen Zeit, die wir vor Ort waren, leider nicht gesehen, dafür waren wir vollauf begeistert vom Wellness-Bereich. Alles neu, freundlich hell, modern - eine richtige Oase zum Erholen mit bequemen Liegen, Kuschelkojen, extra Badetüchern, Lesestoff und Tees und es gibt auch einen Außenpool mit einem sehr schönen Garten zum Entspannen und Sonnenbaden.

Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Vorname:Dagmar