Familiär geführtes 4 Sterne Hotel in Top Lage am Rohrmoos. Nicht nur im Winter sondern auch im Frühjahr absolut empfehlenswert. Es war unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel aber sicher nicht unser letzter! Wir kommen schon seit über 40 Jahren nach Schladming!
Wir hatten das Zimmer "Alpenblume"! Schönes Doppelzimmer, kleine Essgruppe und optisch abgeteilter Wohnteil mit 2 Fauteuils, kleiner runder Tisch und Flat TV mit unzähligen Sendern. Sehr kleiner Holzbalkon (leider zur Straße). Modernes Badezimmer, Dusche, WC. Flauschige Hand und Badetücher die nach Wunsch gewechselt werden. Badetasche mit Slippern, flauschigen, blütenweißen Bademäntel und Saunatüchern. Sehr gute Matratzen, wir haben herrlich geschlafen! Die 1 Sonne habe ich nur für die Straßenlage des Zimmers abgezogen!!!
Wir hatte Halbpension (auch nur Frühstück möglich, es werden € 10,- abgezogen). Wenn man etwas bemängeln müsste, dann, dass es beim Frühstück keine Abwechslung gibt. Es ist aber alles da, was man will, sehr gutes Brot in den verschiedensten Sorten, Gebäck, Toast mit Toaster, Eier zum selber kochen, und tgl. Eierspeise mit Speck ( Spiegelei wird auf Wunsch frisch zubereitet). Wurst, Schinken, Käse, ( leider nicht aufgelegt sondern gestapelt) Gemüse. Viele verschiedene Säfte, grosse Auswahl an Tee, Kaffee beim Automaten oder im Kännchen. Joghurt, Cerealien. Kuchen und frisches Obst. Beim Frühstück wählt man das Abendessen aus, immer Suppen ( 1 Cremesuppe, und Rindsuppe mit div. Einlagen) vom Büfett sowie Salatbuffet. 3 Menüs zur Auswahl, auch 1/2 Portionen (mehr als genug) sind möglich. Die Desserts sind ein Gedicht! Getränkepreise der Hotelkategorie angepasst. Nachmittag wird eine süße und saure ( Aufstriche) Wanderjause angeboten, im Halbpensionspreis inclusive. Gepflegte Atmosphäre.
Was soll man sagen, besser geht nicht!!!! Man spürt die Freude, mit der alle arbeiten und für den Gast da sind!
Direkt gegenüber der Talstation der Hochwurzen Talstation (tgl. im Betrieb). Linienbus Haltestelle gegenüber, sehr praktisch, wenn man will, braucht man sein eigenes Auto nicht, man erreicht alles mit den Bussen. Einziger Wermutstropfen ist, dass einige Zimmer zu Straße gehen, da wird es ab ca. 6 Uhr früh laut. Die schöne Aussicht macht aber einiges gut!
Hallenbad, Sauna (wird im Frühjahr auf Wunsch eingeschaltet) Freibad neben dem Haus über den Parkplatz zu erreichen. Schladming's Freizeitangebote sind nicht aufzuzählen, endlos, wenn man da nichts findet, ist man selber schuld!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Charlotte |