Wunderbar gelegen gegenüber der Seilbahn Hochwurzen mit fantastischen Blick auf das Dachsteinmassiv. Postkartenmotiv. Hier ist alles liebevoll bis in Detail arrangiert. Wir wollten in unserem Jahresurlaub wandern und viel sehen. Haben alles davon bekommen.
Wunderbares Zimmer mit Ausblick zum träumen. Haben sehr gut geschlafen. Nur das teils traumhafte Wetter hat uns früh aufstehen lassen. Das Zimmermädchen hat uns mehrmals angesprochen, ob alles in Ordnung ist. War es natürlich. Eine Schiebetür zum Bad ist immer gewöhnungsbedürftig in Hotels, aber meist aus Platzgründen nicht anders lösbar. Wir hatten dies schon mehrmals und haben uns nicht daran gestört.
Abends drei Essen zur Auswahl. Alles war superlecker. Hirsch, Ente, Lamm ... oder auch jeden Tag ein vegetarisches Gericht. Mehrere Räume, die eine ruhige Athmosphäre schaffen.
In diesem Hotel haben alle ein offenes Ohr bei Fragen. Vom Chef bis zum Zimmermädchen. Man merkt in diesem Haus, das die Angestellten gern hier arbeiten.
Fantastisch. Busse fahren gegenüber vom Hotel ab. Mit der Sommercard alles ganz easy. Ausflugziele gibt es so viele, das wir nur einen Bruchteil anschauen konnten.
Freibad, Hallenbad, Sauna, Tischtennis, Fitnessraum und wir haben bestimmt nicht alles gefunden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Jürgen |