Familien geführtes Hotel mit erfolgreichem Konzept und gutem Preis-/Leistungsverhältnis.
Wir hatten ein Zimmer Richtung Hochwurzen/Straße mit kleinem Balkon (2 Stühle). Sehr schönes, modernes Badezimmer, Bett mit einer angenehmen Höhe, WLAN Qualität überall sehr gut, großer TV, angenehme/zweckmäßige Beleuchtung, kleiner Tresor im Schrank, Sitzecke, keine Minibar, kein Wasserkocher.
Wir haben selten so gut gegessen wie hier. Die Suppen sind unübertroffen. Große Salat(-saucen) Auswahl. Alles frisch zubereitet, keine Fertigprodukte. Und morgens: viel frisches Obst, viel regionale Wurst, Müsli (auch selbst-gemachtes), Saft (auch zum selber pressen), Filter-/Maschinen- und Kapselkaffee, losen Tee, viele Brötchen-/Brotsorten, Rührei mit Speck, Eier zum selberkochen, Sekt, uvm.
Sowohl Familie Stocker, als auch die Angestellten sind „auf Zack“, freundlich, hilfsbereit, immer ein Lächeln auf den Lippen.
Gegenüber der Talstation Hochwurzen, wo sich auch die Bushaltestelle befindet, die von vielen Linien angefahren wird.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Oliver |