Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Hotel ohne Seele

Schlecht

Wir waren vor 11 Jahren bereits Gast im Waldhaus. Damals war alles sehr gut. Um so größer die Enttäuschung dieses mal. Der Service war absolut ungenügend. Das Frühstück, vollmundig auf der Homepage angekündigt, entpuppte sich als spartanische Mogelpackung. Vom versprochenen Lachs keine Spur, das bunte Käsebrett bestand aus zwei bis drei Sorten Käse. Riesige Camembertstücke sollte man wohl mit der Gabel abbrechen, ein Messer war nicht zu finden. Benutzte Tische wurden ewig nicht abgeräumt und schon früh um 8:30 Uhr war es schwierig einen sauberen Tisch mit vollzähligem Besteckarrangement zu finden. Eine Servicekraft, die nebenher noch auf ihr kleines Kind aufpassen musste, war überfordert. Der seit Tagen verwelkte Blumenstrauß in der Ecke machte das Frühstück nicht appetitlicher. Auf die Missstände angesprochen, antwortete die Servicekraft an der Rezeption an diesem Morgen "sie gehöre nicht zum Service". Das nenne ich Corporate Identity! Auch die Buchung von 2 Fahrrädern schien die Mitarbeiterin vor eine Herausforderung zu stellen. "Sie müsse schauen"...Drei mal musste ich nachfragen! Wo war das Problem? Kann man da nicht fest einfach die gewünschten Fahrräder buchen und sicher zusagen? Auch das Ordern eines Gin`s im Biergarten für einen Tisch 2 Meter nebenan auf die Hotel-Terasse stellte das überforderte Personal im keineswegs vollen Biergarten vor unüberwindbare Probleme. Fazit: eine gute Lage kann fehlendes gutes Personal nicht ersetzen. Wir kommen auf keinen Fall wieder!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht
  • s.o.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2019