- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel wurde in einem Prospekt vom Bodensee als der neue Geheimtipp geführt, leider wurden die Erwartungen nicht erfüllt. Man merkt dem Hotel an, das es schon ein wenig in die Jahre gekommen ist. Unser Zimmer war sehr klein, es war soweit sauber, bzw. man konnte sehen das täglich eine Reiningung stattfand. Die Einrichtung ist bis auf den Flachbildfernseher eher schon ein wenig in die Jahre gekommen. Möbel sehr spartanisch, nur ein kleiner Schrank vorhanden, kein Kühlschrank auf dem Zimmer. Die Fenster sind sehr schwer zu öffnen gewesen, bzw. die Rollos kaum mehr zu bewegen. Das Bad bzw. die Badkabine war sehr klein, die Dusche (sehr hoher Einstieg) zeigte, durch das fehlende Fenster im Bad auch leichte Schimmelspuren in den Fugen. Was eine deutliche Verbesserung gewesen wäre, wären zb. Fliegengitter an wenigstens einem der Fenster gewesen, so das man die Fenster auch Abends öffnen kann, ohne gleich von den Mücken ausgesaugt zu werden, davon gibt es aufgrund der Seelage jede Menge. Muss man nicht noch mal besuchen, die schöne Lage macht den in meinen Augen überhöhten Preis nicht wett
Größe des Zimmers in meinen Augen sehr klein. Zweckmäßig möbliert, aber schon in die Jahre gekommen. Mit Fernseher und Tel. ausgestattet.
Das Frühstück war für mich nichts besonderes, es gab 2-3 verschiedende Wurst-Käsesorten, Müsli, 2 verschiedene Säfte, einen Früchtecocktail und eine Schale mit Jogurt, diverse Konfitüren. Das Personal versuchte alles zeitnah zu ergänzen, was nicht immer gelungen ist. Daher vermissten wir auch ein wenig die Freundlichkeit.
Die Rezeption war freundlich bei Nachfragen und hat einiges an Tipps auf Lager was Konstanz angeht, dies lässt aber nicht das in meinen Augen schlechte Preis-Leistungsverhältnis verschmerzen.
Die Lage des Hotels ist schön gelegen, es ist das kostenlose Strandbad (Liegewiese mit 2 Seezugängen, durch Geländer gesichert, sowie einem Kiosk) sowie die Therme leicht zu Fuß zu erreichen, inwieweit ein Besuch lohnt, haben wir nicht getestet.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |