Carmen (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie, nie wieder!

Wir hatten das Zimmer „Souterrain“. Es war also der Keller des Hotels. Wir konnten die Eingangstür nicht abschließen. Im Zimmer waren teilweise Spinnweben vorhanden außerdem war die Tapete an mehreren Stellen abgelöst. Das Bad war total alt und heruntergekommen. Da wir uns im Keller befanden musste das ganze Wasser von dem WC, der Dusche und dem Wasserhahn durch eine Hebeanlage weitergeleitet werden. Wenn man also duscht ertönt alle 30 Sekunden diese Anlage. Urlaub stellt man sich wirklich anders vor. Da das Restaurant in der Nähe unserer Zimmers war gelang ständig ein unangenehmer Duft in unser Zimmer. Morgens war dann das Frühstück auch nicht besser. Die Tische wurden ewig nicht abgeräumt. Das Buffet klebte von O-Saft, das angerichtete Obst wollte man lieber nicht essen, die Brötchen waren ziemlich hart und generell gab es nur eine geringe Auswahl. Das Preis- Leistungs- Verhältnis stimmt absolut nicht. Viel zu teuer und es hat definitiv keine 3 Sterne verdient. Das einzig positive ist die Lage des Hotels. Es liegt nur wenige Minuten vom See entfernt und die Bodensee Therme Konstanz liegt auch nur wenige Minuten entfernt.

Dauer:1-3 Tage im August 2017
Vorname:Carmen