- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel an sich ist schön, die Lage ist super, da schöner Blick auf den Bodensee. Hatte bereits vor 6 Monaten ein Dachgeschosszimmer (Abbildung Internet) gebucht und dieses wurde mir auch zugesichert, sogar noch 2 Tage vor Anreise. Als wir ankamen, entsprach das Zimmer allerdings gar nicht meinen Vorstellungen. Es war mini klein und außer dem Blick auf den Bodensee hatte es nichts mit dem Zimmer zu tun, welches ich gebucht hatte und welches mir versprochen wurde. Als ich mich direkt beim Geschäftsführer beschwert hatte, bekam ich nur zur Antwort, dass ein Gast, der länger als 1 Woche bleiben wollte, den Vorzug bekam (obwohl dieser kurzfristig buchte), und das müsste ich ja wohl verstehen. Entschädigungen bzw. eine Entschuldigung sind Fremdwörter. Da ich das meinem Freund zum Geburtstag geschenkt habe, war ich doch sehr enttäuscht von diesen Geschäftsgebaren. Vom Geschäftsführer bekamen wir noch den Tipp, uns doch das nächste mal (? - sicher nicht) die Zimmernummer bestätigen zu lassen, aber woher soll man denn wissen, ob die Zimmernummer auch richtig ist. Am meisten hat mich geärgert, dass man mir noch 2 Tage vor Anreise zugesichert hat, dass ich dieses Zimmer im DG bekomme und da wohnte der andere Gast schon lange drin.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut