Cathleen (26-30)
Alleinreisend • Juli 2022 • 2 Wochen • Stadt
Wunderschönes Hotel, mit top Lage

Ein sehr schönes Hotel, mit großem Gelände. Rezeption befindet sich im sehr schön gestalteten Neubau, dort leider nur Doppelzimmer. Ich hatte ein Einzelzimmer, was für mich total ausreichend war. Sogar mein SUP (aufblasbar) hatte im Zimmer Platz. Top gelegen, nur wenige Gehminuten zur Bodenseetherme, dem See selbst, dem Strandbad Horn und dem Wald. Bushaltestelle direkt vor der Haustür. Fährt regelmäßig und man ist in 11 Minuten im Zentrum Konstanz. Mit dem Gästeausweiß fährt man kostenfrei mit den Öffentlichen. Sehr schön auch der hoteleigene Garten, wo ich mich Abends gern noch hingesetzt habe. Das Restaurant bietet eine Vielzahl von Gerichten und Getränken, habe es Abends regelmäßig besucht. Im Sommer ist die Terrasse geöffnet, wo man schön sitzen und genießen kann. Das Frühstücksbüfett hatte zwar nicht die riesige Auswahl, aber man ist auf jeden Fall satt geworden, was für mich am wichtigsten ist. Dafür große Auswahl an Kaffeespezialitäten. Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel hat einen eigenen kostenfreien Parkplatz, kostenpflichtig wenn man einen Stellplatz reserviert. Das würde ich denen empfehlen, die tägl. mit dem Auto wegfahren. Man findet Abends schlecht einen freien Platz.

• Einfach ausgestattetes Zimmer mit Einzelbett, Schreibtisch mit Stuhl, TV. Bad mit Dusche. War für mich zum Schlafen und frischmachen vollkommend ausreichend, da ich tagsüber immer unterwegs war.

• Restaurant hat eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Da findet jeder etwas. Sehr schön angerichtet und schmeckt ausgezeichnet. Im Sommer ist es sehr schön auf der Terrasse zu sitzen. Frühstücksbüfett bietet keine allzu große Auswahl, aber genug zum satt werden.

• Die Mitarbeiter, besonders im Restaurant, machen Ihre Arbeit aus Leidenschaft. So mein Eindruck. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ich wurde beim Abendessen auf der Terrasse von einer Wespe gestochen, der Kellner hat mir Zitrone und Eis zum kühlen gebracht.

• Durch Ausschilderung und Dank Navi sehr schnell gefunden. Bodenseetherme ist gleich in der Nähe. Man ist in wenigen Gehminuten am See und dem Strandbad Horn. Mit dem Bus ist man schnell im Stadtzentrum. Die Insel Mainau erreicht man per Bus oder auch per Auto in ca. 15 min. In 5 Autominuten ist man an der Fähre nach Meersburg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel selbst hat keinen Fitness- und Wellnessbereich. Aber man ist schnell in der Bodenseetherme und am Strandbad Horn. Man kann auch Fahrräder ausleihen. Es gibt auch extra einen Fahrradunterstand.

Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Alleinreisend