ThoGil (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Einfaches Hotel mit stark verbes-würdigen. Service

Einfaches Hotel am Waldrand mit recht schlechtem Service, der lt. Geschäftsführer ausdrücklich auch nicht verbessert wird!

• Zimmer 32 in der obersten Etage recht klein und ohne Balkon, Teppichboden verfleckt, Bad sauber, aber enge Dusche (wir sind bestimmt nicht dick), Betten tief aber gut

• Netter Frühstücksservice, allerdings sehr kleine Auswahl, extrem lauter Kaffeevollautomat

• Sehr schlecht
  • Wir hatten uns von unterwegs bereits gemeldet und gefragt, bis wann wir anreisen und essen können, hatten fast 650 km Weg. Essen können wir im Hotel gar nicht, man wäre ausgebucht. Wir waren völlig erstaunt. In einer schnippischen Art wurden wir darauf hingewiesen, dass wir uns zum Essen hätten anmelden müssen. Das wäre uns so kommuniziert worden. Kein Wort war davon erwähnt. Als wir beim Checkout mit dem Geschäftsführer das Thema nochmals ansprechen, meinte auch er, dass jeder zukünftige Gast diese Information bekommt. "Ach, Sie haben online gebucht, dann erhalten Sie die Info nicht" kam dann als Nachtrag. Er nimmt unsere Kritik zur Kenntnis und wird allerdings nichts ändern. Unglaublich!!! Leider konnte ich mich auch morgens nicht mehr im WiFi anmelden, da meine Daten schon aufgebraucht wären. Ich könnte ein Datenpaket nachkaufen.

• Aktivitäten

• Geschäftsreise