Es ist im Grunde ein schönes Hotel, wenn auch etwas in die Jahre gekommen, jedoch entspricht das Preis.- / Leistungsverhältnis nicht dem gebotenen. Zimmer, Wellnessbereich und Hotelausstattung waren Mittelmaß. Lediglich das essen ist herausragend. Im gesamten ist der veranschlagte Preis jedoch viel zu hoch. Hier kennen wir diverse vergleichbare Hotels, mit vielleicht nicht ganz so guten Essen, in anderen Preisklassen. Daher auch die nicht Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war für ein Haus dieser Kategorie und deren Preisklasse nichts Besonderes. Zudem haben die Holzdielen stark geknarrt, die Türen und andere Dinge sind teilweise renovierungsbedürftig. Am manchen Stellen wurde der Staub wochenlang nicht entfernt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das essen ist der Highlight des Hotels. Es fehlt an nichts, ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Zudem ist es sehr schön angerichtet.
Bester Service
- Nirgends
Der CheckIn war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden bis ins Zimmer begleitet. Das Reinigungspersonal ist freundlich, aber oberflächlich. Im Restaurant versucht man den Service hoch zu halten, schießt aber teilweise über das Ziel hinaus ... bringt ohne zu fragen oder lässt den Gast nicht ausreden, das selbe Getränk wie am tag zuvor. Hier sollte man mehr auf den Gast eingehen und hören. Beim CheckOut keine Frage nach dem "Gefallen" der verbrachten Tage oder schöne Heimfahrt. Also im Service ist für solch ein Haus noch Luft nach oben.
- Pool
- Wellness
Wir waren mit einem befreundeten Paar wandern.
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war völlig ausreichend. Die Liegen im Außenbereich waren jedoch sehr knapp bemessen und im Saunabereich vielen diese fasst schon auseinander ... wackelten sehr stark.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Der Wellnessbereich ist ebenfalls nichts besonderes für die Kategorie an Hotel. Zudem würde dem Saunabereich eine "Verschönerungskur" gut tun und man sollte den Außenbereich an der Sauna auch mal fegen. Das Hallenbad ist groß und warm. Das Außenbecken befand sich gerade im Umbau, was uns jedoch im Vorfeld bekannt war.
Vorname: | Uwe |