- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Vorweg: Wir haben nicht im Hotel Waldheim gewohnt, sondern im Restaurant zu Abend gegessen. Von Freunden wurde es uns empfohlen und wir sind tatsächlich nach dem ersten Besuch auf der Rückfahrt vom Wandern im Martelltal danach noch mehrere Abende fast eine halbe Stunde aus Schlanders angereist um schöne Abende mit phantastischem Essen zu verbringen. Die Tische in der Stube sind wunderschön eingedeckt, alle (ausnahmslos alle) sind unglaublich freundlich. Alexander, der Juniorchef des Hotels brennt offensichtlich für sein Haus und vor allen Dingen für die Kulinarik. Da wir große Fans des guten Essens sind, haben wir phantastische Abende gehabt. Die Karte (u. a. Carpaccio vom Rind und Hirsch, Nudeln mit Wildragout, Wildravioli, Tagliata im perfekten Gargrad, Hirschgulasch, Topfen- und Schokomousse zum Niederknien) mixt Bodenständiges mit Raffinesse und die Preise sind keinesfalls überzogen. Man fühlt sich als Gast wirklich wertgeschätzt in diesem Hotel. Seniorchef Hermann steht wohl in der Küche und weiß sehr genau, was er dort tut. Wir werden beim nächsten Südtirolurlaub einige Tage auch im Hotel wohnen, weil uns das Konzept und die Philosophie des Hauses überzeugt haben und wir gerne ein Glas des leckeren Weins mehr zum Essen trinken möchten und nicht mehr fahren wollen.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Michelle & Markus |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 272 |