Ursula (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Sommerkurzurlaub zum geniessen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach einem herzlichen Empfang bekamen wir ein Zimmer nach unserem Wunsch. Gleich fühlt man sich heimisch und gut aufgehoben. Wir wurden von den Gastgebern sehr gut betreut in Sachen Ausflugsmöglichkeiten der näheren Umgebung. Sehr romantisch genossen wir einige Abendessen im Garten unter den Bäumen. Wir danken dem Personal für diese aufwändige Bedienung. Am Tisch konnte man sich auf die Empfehlungen des Gastgebers verlassen, unserer Geschmack wurde getroffen. Ein Grillabend wird überall gross angekündigt, hier darf man ihn auch geniessen! Etwas knapp an Platz ist es direkt am Pool, man hat jedoch ein weiterer grosser Garten oberhalb des Hauses zur Verfügung. Wenn man die Natur sucht, hier ist man mitten drin. Ob als Wanderer oder Radler das Angebot muss nur genutzt werden. Auch Bozen und Meran ist nicht weit, also für Einkaufsbummeln und Kultur ist auch gesorgt. Herzliche Empfehlung Ursi & Ueli

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness