Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Super-Wochenende im Waldhof Percha.

Gut

Das Hotel liegt gut erreichbar , weit genug von der Hauptstrasse entfernt um Ruhe zu haben. Die Aussicht ist traumhaft. Auch die Größe der Zimmer (wir waren im Altbau) ist ausreichend. Wir waren mit dem Reisebus und fühlten uns dort sehr wohl , man wurde freundlich und persönlich mit einem Glas Sekt begrüßt. Wo gibt es das noch. Eine sehr nette Wirtsfamilie. Wir waren hauptsächlich dort , um das Spatzenfest in Kastelruth zu besuchen. Aber wir würden jederzeit wieder diese Hotel besuchen , weil man mitbekam , wie die Wirtsfamilie sich um jeden Gast bemüht. Einfach ein tolles Wochenende im Waldhof Percha.

• Gut
  • Die Ausstattung der Zimmer war für ein drei Sterne Hotel in Ordnung. Safe , TV , Balkon und Telefon war o.k. Das Bad war gerade ausreichend groß , allerdings hätte die Beleuchtung ruhig etwas heller sein können , aber es war alles im grünen Bereich.

• Es gab verschiedene Stüberl. Auch unser Revier war sehr gemütlich eingerichtet. Das Essen war sicherlich auf Deutsche ausgerichtet und hat immer sehr gut geschmeckt. Änderungswünsche wurden gern ohne wenn und aber erfüllt. Auch das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und mit besten Zutaten bestückt. Lediglich die gekochten Eier waren beinhart. Die Getränkepreise sind im oberen Mittel , aber noch akzeptabel.

• Das gesamte Personal (Bedienung , Zimmermädchen und die Familie) waren immer gut drauf und sehr hilfsbereit. Note 1+

• Das Pustertal ist ja von Haus aus schon sehr schön und so ist auch der Ort Percha klein und überschaubar. Supermarkt ist gleich in 300 m Entfernung. Von Percha aus kann man wunderschöne Ausflüge machen.

Wir haben vom Wellnesbereich natürlich das Hallenbad , den beheizten Aussen-Whirlpool , die Saune und die Dampf-Kräutergrotte genutzt. Alles war picobello sauber und sehr ansprechend.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Jürgen