Wir hatten ein Zimmer im Neubau. Die Bilder auf der Homepage des Hotels entsprechen der Wirklichkeit. Das heisst, in Wirklichkeit noch schöner. Handy Netz ist gut. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Es ist alles sehr sauber. Wir glauben, dass diese Gegend zu jeder Jahreszeit etwas zu bieten hat.
Unser Zimmer im Neubau übertraf unsere Erwartungen. Bequeme Betten auch für Senioren geeignet. Das schöne Holz der Möbel und Türen strahlt Natürlichkeit und gesundes wohnen aus. WC mit Bidet getrennt vom Dusch-und Waschraum ist ein weiteres Plus. Vom Balkon hatten wir einen schönen Blick auf Berge und Wiesen und bei Abendsonne konnte man sich zusätzlich an einem Gläschen Wein erfreuen.
Frühstückbuffet mit ausreichendem Angebot und super Qualität. Ebenso das Abendessen mit 4 Gängen. Wer trotzdem nicht satt ist bekommt "Nachschlag"
Unglaublich flotte und freundliche Bedienung.
Die Ausflugsmöglichkeiten sind fast unbegrenzt und für jeden Geschmack. Supermarkt, Optiker und Apotheke etc. sind in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Reichlich bemessenes Schwimmbad mit der Möglichkeit ins Freie zu schwimmen. Wasser angenehm warm. Große Sauna, Etwas kleinere Kräutersauna. Dampfbad mit Musik und Lichteffekten sowie eine Infrarot Wärmekabine. Wirklich begeisternd!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |