Franz (56-60)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Modernes Hotel mit schönem Poolbereich

Modernes Hotel inmitten eines Wandergebietes. Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Terrasse und Blick zum Pool . Die Gäste waren vorwiegend Wanderer aus Deutschland, Österreich und Italien. Beim Frühstück fehlte es an nichts. Die Reinigung der Zimmer entsprach dem Standart des Hotels

• Die Zimmer waren groß und modern eingerichtet. Das Badezimmer machte einen freundlich-hygienischen Eindruck.

• Gut
  • Außer dem Frühstück haben wir die Gastronomie nicht genutzt.

• Gut
  • Das Personal war ausnahmslos freundlich, und die Zimmerreinigung gab keinen Anlass zu Beanstandungen .

• Die Lage des Hotels war für Wanderungen Ideal. Im Ort selber war sonst nichts vorhanden. Für Shopping -Ausflüge in die nähere Umgebung mussten wir mit dem Auto fahren. Im Hotel selber war sonst auch nichts geboten.

• Wellness
    • Sport

Als sehr schön empfanden wir den Pool, bei dem man auch bei kälteren Temperaturen ins Freie schwimmen konnte. Nach Auskunft bei der Chefin ist dieser Service auch in den Wintermonaten gewährleistet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2012