Das Hotel besteht aus 3 Häusern. Das Haupthaus (hier wird auch das Frühstück zu sich genommen), ein Nebenhaus und dem Restaurant mit Apre´ Ski Bar. Das Hotel ist in einem etwas älteren Zustand, was es dadurch aber sehr schön und urig macht. Das Hotel bietet ÜF oder HP an. Alter war durchschnittlich. Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.
Zimmer von der Größe ausreichend. Leider war in unserem Zimmer das Bett recht klein, so dass man schräg darin liegen musste. Ebenso war unser Bettbezug kaputt und wurde bereits zusammen genäht, was ich als sehr störend empfand. Ein neues Bettlaken wäre schöner gewesen. Jedes Zimmer verfügt über einen Sonnenbalkon.
Zum Essen kann man nur sagen: einfach super. Es gab jeden Tag eine Vorspeise, Salatbüffet, Suppe, Hauptgang (hier hatten man die Wahl zwischen 3 gerichten) und Dessert. Alles immer sehr lecker und ausreichend.
Die "Hausherren" sind immer sehr freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Der Hausherr selbst spricht mehrere Sprachen. Zimmer immer sauber.
Zum Ortskern Scheffau sind es zu Fuß ca. 10-15 minuten. Das Hotel liegt direkt am Skihang und zur Talstadion sind es zu Fuß 2 Minuten.
- Wellness
- Sport
Pool für die Größe des Hotels ausreichend. Sauna und Dampfbad haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |