Ina (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht empfehlenswert! Dreckige Zimmer, Wurstgeruch!

Sehr schlecht

Obwohl wir angeblich im neueren Gebäudeteil untergebracht waren, machte das Zimmer eher einen alten, renovierungsbedürftigen Eindruck. An der Decke hingen zahlreiche Spinnweben, im Bett fanden wir einiges was in einem sauberen Bett nichts zu suchen hat (Fliegenflügel, Hautreste...). Im Bad waren Zahnpastaflecken an der Wand, die Heizung war staubig und fleckig und auch neben der WC-Spülung waren Flecken von denen ich lieber gar nicht wissen will, woher sie kommen.... Außerdem roch es im ganzen Haus nach Wurst, da im untersten Stockwerk eine Metzgerei untergebracht ist. Für Vegetarier also absolut nicht zu empfehlen ;-) Das Zimmer war außerdem laut und sehr hell, weil es keine Rollos gab. Hätten wir gewusst, dass wir zum SI-Centrum sowieso mit der U-Bahn fahren müssen und schlecht zu Fuß hinkommen, hätten wir wohl wieder das Etap-Hotel gebucht. Da waren wir auch schon mal, dort waren die Zimmer zwar klein und aufs Nötigste reduziert, aber es war sauber und es gab ein abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Und zudem war es wesentlich günstiger als das Waldhorn, was mit 80€ die Nacht eine echte Frechheit war!

• Schlecht
  • Wie schon oben beschrieben waren die Zimmer dreckig und das Bad nur mit einer gehörigen Ladung Desinfektionsmittel benutzbar. Die Epplestraße ist früh stark befahren, mit offenem Fenster schlafen geht also gar nicht. Die Zimmer sind eher rustikal eingerichtet(Eichenmöbel und grüne Sessel, die ihre beste Zeit hinter sich haben....) Föhn, Wasserkocher oder sonstige Zusatzausstattung gibt es nicht. Das war allerdings in der Hotelbeschreibung auch nicht angegeben und somit für uns ok.

• Schlecht
  • Das Frühstück war recht lieblos hergerichtet, mit matschigen Dosenfrüchten, einer Sorte Brötchen, etc... Also eher auf das Nötogste beschränkt.

• Das WLAN funktionierte entgegen der Angabe der Hotel-Chefin auch im Zimmer. Das Personal war eher reserviert, aber nicht unfreundlich.

• Schlecht
  • Die Lage war ok, da es in näherer Umgebeung eine U-Bahn-Station gab.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife