- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick etwas älter, aber ok. Der Empfang ist freundlich. Wir hatten das Familienzimmer. Das befindet sich im Hinterhof im 1.Stock. Der Raum ist gefüllt mit 4 Betten (bei Nichtbenutzung übereinander gestapelt) und mit einer Sitzecke, TV und einem Fake-Kamin. Auf den ersten Blick wirkt das ganze wie eine Arbeiterwohnung, aber wahrscheinlich sollen hier bis zu 9 Personen unterkommen. Im oberen Bereich befindet sich dann ein Ehebett, ein Babybett, ein Bad mit Duschwanne und eine Dachterrasse. Es gibt keine Minibar oder ähnliches, um mitgebrachtes kühlen zu können. Es gibt kein kostenloses WLAN. Das Zimmer war alt, die Wände schmutzig, die Ecken voller Staubflusen, die Matratzen noch mit Federkern und mindestens 20 Jahre alt! Wir baten um Austausch gegen vernünftige Matratzen. Fazit: Es wurden die Matratzen aus den anderen Betten reingelegt. Blöd nur, dass das keine 90er, sondern 80er Breite waren... Unter dem Motto: Aufgabe erfüllt, was wollen Sie noch mehr!? Das Bad wurde nach der 1.Nacht nur sporadisch gereinigt. Die Handtücher lagen zusammengefercht im Regal. Die Dusche läuft so schlecht, dass wir vom Haarewaschen abraten, da die Seife nicht mehr herausgespült werden kann. Übernachtung mit Frühstück: Das Frühstück ist mit seinen 7 Euro ok. Und einen genervten Blick der Damen gibt es gratis dazu. Außer Kaffee und Tee werden keine Wünsche erfüllt. Standard-Antwort: Ham mer net! Dieses Hotel hat keinen Stern verdient. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier absolut daneben! Selbst ein 2-Sterne Hotel kann versuchen etwas aus sich zu machen. Und wenn es bei der Sauberkeit und dem angenehmen Liegen auf ordentlichen Matratzen beginnt! Ihr wollt ein Hotel mit freundlichem Service und erholsamen Schlaf? Dann sucht euch besser etwas anderes. Das Hotel Waldhorn hat es leider noch nicht begriffen, dass der Gast der zahlende und zufriedene Kunde sein könnte, der das Hotel weiterempfiehlt. Wir sagen: Finger weg!
uralte Ausstattung aus den 80ern! Somit wohl auch die Matratzen... Das einzig nette war die Dachterrasse. Nur ist die so klein, dass hier definitiv keine 9 Personen Platz finden. Keine Minibar, kein Fön, keine Klimaanlage. wackelige Fenster, hängende Vorhangschienen, die nicht richtig funktionieren.
Frühstück war ok: Weizenbrötchen, Vollkornbrot, gekochte Eier, Marmeladen, Scheibenkäse, Wurst (3 Sorten), Margarine, Butter, Honig, Nutella, Müsli, Milch, Osaft, Wasser, Kaffee, Tee. Das war´s. Wer laktosefrei essen/trinken will ist hier ganz fehl am Platz. Und Milchkaffee oder sowas ist total unbekannt dort. Der Speisesaal (wirkt so wie einer) ist direkt bei der Rezeption. Es gibt keine Musik oder TV.
Der Empfang abends war sehr freundlich, doch leider ließ das am nächsten Morgen bei den anderen Kollegen nach. Kein Lächeln, genervte Blicke, bloß nichts fragen. Das Zimmer wurde sporadisch gereinigt. Doch was soll man bei einem Zimmer mit offenen Steckdosen und verdreckten Wänden erwarten?
Das Hotel liegt in Degerloch direkt an einer stark befahrenen Straße. Gegenüber ist ein Supermarkt, der gerne morgens um 4 Uhr beliefert wird. Achja: Es gibt keine schallisolierten Fenster. Unten am Haus läuft die ganze Nacht eine laute Lüftung, die dazu noch übel riechende Luft absondert. Ich frage mich, wie die Anwohner das aushalten. Parkplätze gibt es am Haus, aber leider parken die Gäste so schlecht, dass ein Auto auch gern mal 2 Parkplätze einnimmt. Eine Markierung wäre hier evtl. sinnvoll. Die nä. U-Bahnstation ist ca. 10 Min. zu Fuß bergauf entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife