Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • SonstigeNegative Bewertungen absolut unverständlich!

Ein rundum gelungener Herbsturlaub in Familie... Vorher waren wir, aufgrund der Negativ-Bewertungen sehr skeptisch. Was wir aber nicht bestätigen können. Wir hatten ein schönes großes und sauberes Dach-Appartement, jeden Tag ein tolles Frühstück und ein schmackhaftes 4-Gänge Menü zum Abendessen. Die Bedienungen waren äußerst nett, zuvorkommend und hilfsbereit! Daumen hoch und eine 100% Weiterempfehlung von uns!

• Super großes Appartement unterm Dach. Mit 2 Schlafzimmern, Wohnzimmer, Bad (groß mit 2 Waschbecken, Badewanne/Dusche) und riesiger Terrasse zum Verweilen. Jeden Tag wurde der Mülleimer entleert, die Betten ordentlich gemacht, Badehandtücher getauscht, wenn man es wünschte. Unser Appartement war rundum sauber.

• Gut
  • Das Frühstück war toll. Wir hatten immer eine Wurst- und Käseplatte, viele verschiedene Brötchen, Saft und Warmgetränkeauswahl, gekochte Eier oder Rüheeier (mit Speck und Lauch, wenn gewünscht), Frischkäse, versch. Marmeladensorten, Obstsalate, Joghurt, Müsli...also eigentlich alles dabei. Ich persönlich, hätte mir gerne Mal ein Eiersalat oder Fleischsalat gewünscht und mein Mann ein Spiegelei. Aber wir waren rundum zufrieden...alles kann man nicht haben. Wir waren super gestärkt für den Tag... Zum Abendessen hatten wir immer ein 4-Gängemenü mit einer Suppe, Salat, Hauptgericht (wählbar ein Tag zuvor, zwei Gerichte zur Auswahl) und Dessert. Für jeden war etwas dabei und uns hat es geschmeckt. Das Dessert war manchmal nicht ganz unser Fall (etwas zu künstlich wenn es Mouse/Pudding war). Aber für das wenige Geld, was man dort für die Halbpension bezahlt, war es eine klasse Darbietung und Versorgung! Bilder sind auch reingestellt und ich denke, die sagen mehr aus, als diese geschriebenen Worte. In manchen 4-Sterne Hotels haben wir Frühstück oder Abendessen wesentlich schlechter bekommen!

• Wir fanden jeden einzelnen als Bedienung äußerst sympathisch, höflich und es wurde auf jeden einzelnen Gast eingegangen. Die vielen negativen Bewertungen können wir hier absolut nicht verstehen. Vielleicht sollten viele auf ihre eigene Grundstimmung achten, denn auch wir haben erlebt, dass einige maulig und nörgelnd am Tisch saßen. Die Bedienungen haben vieles mit einem freundlichem Lächeln auffangen müssen...was sicherlich nicht leicht war. Zu keinen Einzelnen waren sie jemals unfreundlich!

• Gut
  • Etwas abgelegen, aber in schöner Natur. See und Wald gleich in der Nähe. Für Ruhesuchende genau das Richtige! Wir wollten den Spreewald mal kennenlernen - was man vom Hotel alles super bereisen konnte, wenn man mit eigenem Auto anreist.

• Gut

Im Hotel selbst gibt es einen Pool, der täglich geöffnet ist. (Für mich etwas zu kalt. Ein paar Grad wärmer wäre sicherlich für viele Gäste schöner und angenehmer.) Eine Sauna, die leider durch Corona geschlossen war. Glaube, Fahrräder hätte man sich auch ausleihen können - was wir nicht getan haben. Massagen haben wir uns auch zubuchen können. Und ganz in der Nähe gibt es eine Minigolfanlage und natürlich der See.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020