Von aussen ein schönes einladendes Hotel. Etwa 12 - 15 Zimmer . Wir ware 2 Ehepaare und benötigten 2 Doppelzimmer. die Zimmer waren sauber und hatten die Ausstattung eines 3 Sterne Hotels. Der Preis von 70 Euro inclusiv Früstück war OK andere Hotelgäste haben wir nicht gesehen. Wir haben im Restaurant gegessen, das Essen war gut ein lob dem Koch. Für Radfahrer nicht geeignet da keine abgeschlossene Unterstellmöglichkeit
3 Sterne Ausstattung mit Balkon
wie schon gesagt die Küche war Gut
Der Service war Saumässig. Nach dem wir gegessen hatten wollten wir eigendlich noch ein Eis als Nachtisch oder ein Bier trinken wir wurden vom Cheff des Hauses vollkommen ignoriert. Er saß in einem Raum und hat mit dem Handy telefoniert. Da wir mit dem Fahrrad unterwegs waren konnten wir nicht mehr weiter sonst hätten wir dieses Hotel verlassen. Radfahrern kann man nur warnen es gibt keinen Unterstellplatz (ausser einem Carport) der für jeden zugänglich ist. Erst als wir gehen wollten war der Cheff bereit unsere Räder in einem Raum zu stellen. Alles in allem eine sehr unfreundliche Sache
Die Lage de Hotels war gut in einer ruhigen Umgebung
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |