Heinz-Detlev (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit April 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 23)
Hier steht das Wohl an erster Stelle

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste Mal über die Weihnachtsfeiertage im Hotel "Waldmühle" zu Gast. Schon der Empfang und die Einweisung waren herzlich, sodass man den Eindruck hatte, dass dies ein familiengeführtes Hotel ist, was sich am Abend bei der Begrüßung durch Herrn Ewers bewahrheitete. Da wir das Weihnachtsangebot "6 Tage Harzspezial- Stressfrei das Weihnachtsfest genießen" gebucht hatten konnten wir uns auch so fühlen, denn das Essen, der Service und die Herzlichkeit des gesamten Team´s war hervorragend. Die Wandermöglichkeiten und die Nähe von Schierke und dem Brocken lassen unter anderem keine Langeweile zu. Auch der Besuch am Heiligen Abend in der "Kleinsten Holzkirche Deutschlands" war ein Erlebnis. Wir können jedenfalls dieses Hotel zu jeder Jahreszeit empfehlen und haben auch für das Jahr 2014 schon eine Reservierung vorgenommen. Eines müssen wir jedoch bemängeln. Von einem Weihnachtsurlaub im Schnee konnte keine Rede sein, denn das konnte der "Hotelchef", auch wenn er gewollt hätte, nicht beeinflussen. Nochmals herzlichen Dank an alle die uns diese schönen Tage ermöglicht haben. Die Brandt´s aus Magdeburg

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht