Anke (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit April 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 23)
Weihnachtsurlaub 2012

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Familie Evers und deren Personal waren stets für jede Ansprache offen. In unserem Fall hatten wir Zahnpasta vergessen, wir reisten an einem Sonntag an. Das Personal hat sich echt Mühe gegeben und eine Tube heran gezaubert. Wir waren über die Weihnachtsttage Gast, alles wurde hübsch geschmückt, selbst mir, die ich meinen Geburtstag gefeiert hatte, wurde am Abendbuffett ein Geburtstagsständchen von beiden anwesenden Weihnachtsmänner gebracht. Auf der Terrasse des Hauses wurden die Geschenke von diesen an die Gäste in heimeliger Atmosphäre verteilt. Alles in allem war der Aufenthalt sehr angenehm. Das Frühstücksbuffett war reichlich und jeder hatte die Möglichkeit sich sein Bäuchlein voll zu schlagen. Das Haus ist zwar älter und das Möbiliar nicht das Neueste, aber gerade die rustikale Einrichtung trug zur Gemütlichkeit bei. Die Zimmer sind zweckmäßig, unser Bad war modernisiert, sauber und groß. Wer Ruhe sucht und auf einen überdimensionierten Komfort verzichten kann, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien