- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wollten abschalten und uns erholen (zu dritt), das klappte auch gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Bei der Ankunft hätten wir uns gewünscht, dass uns die Zimmer gezeigt werden und wir nicht alleine auf die Suche gehen müssen sowie eine ausführliche Information über Art und Umfang der Aktivitäten im Haus wären auch toll gewesen. Das Solarium war während der gesamten Zeit außer Betrieb und wir haben auch leider erst am letzten Tag erfahren, dass die speziellen Sprudelbäder (mit Magnetlichtfeld) nicht defekt waren, sondern nur gegen Bezahlung möglich waren. Im Weihnachtsstress ist leider auch die Einführung in das Kuschelzimmer (Geschenk für meinen Sohn zum Geburtstag) nicht zeitnah möglich gewesen und der angekündigte Sektempfang fiel völlig aus. Das Kuschelbett war leider zu kalt, so dass ein gemütliches Schlafen nicht möglich war. Schön war, dass es für die zwei Verliebten noch ein mehrgängiges Essen zur Verfügung gestellt wurde. Leider fiel dafür das Sektfrühstück komplett aus, schade. Insgesamt fehlte beim Frühstücksbuffet leider etwas Obst zur Auswahl und der Kaffee war sehr schwach. Ansonsten fühlten wir uns wohl und ich kann dieses Hotel empfehlen, aber nicht das Kuschelzimmer (Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältniss nicht).
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut