Peter (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Teuer, teilweise marode und unfreundlich

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Der Landgasthof "Waldow" ist von außen ein attraktiv wirkendes Hotel, welches viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung, gerade für Kinder bereit hält. Diese waren jedoch zu unserem Entsetzen vergammelt oder zugewachsen-also nicht in Betrieb bzw.anzubieten! Beim Betreten des Hauses waren wir vom familiär wirkenden Flair ersteinmal angetan, was durch den etwas unprofessionellen Empfang an der Rezeption wieder zu Nichte gemacht wurde. Eine etwas überfordert scheinende Mitarbeiterin händigte uns die Schlüssel aus und verlangte weder Adresse noch andere Angaben zu den nächtigenden Personen; der Name reichte. Als positiv zu werten war das "Begrüßungswasser", welches uns gereicht wurde. Als " Highlight" erschien dann noch ein männlicher Mitarbeiter, der zu verstehen gab, daß er ein wenig hier zum Hause gehöre. Er versuchte sich in seinem überschwenglich wirkenden preußischen Naturell uns zu widmen. Sein Wesen änderte sich schlagartig, als wir konstruktive Kritik an der Wegbeschreibung sowie Ausschilderung zum Gasthof äußerten. Er bestritt wehemend, daß es da einer Verbesserung bedarf. Später stellte sich heraus-es war der Chef des Hauses persönlich. Letztendlich fanden wir dann auch unser Zimmer, was sehr großzügig und aufgeräumt war. Wenn man jedoch in die Ecken geschaut hat, fanden sich noch Haare auf den Badfliesen, vergammelte Dachfenster (wohnten unterm Schrägdach), viel zu kleine Badehandtücher sowie eine defekte Duschbrause (locker, ohne Wasserdruck), die von mir erst einmal notdürftig repariert wurde. Das Frühstück am nächsten Morgen war gut sortiert. Es gab reichhaltig und von jedem etwas. Lediglich für den Kaffee waren wir immer auf das Erscheinen der Servicekraft angewiesen. Nicht nachvollziehbar war dann das rüde Abweisen unseres Wunsches ein paar Brötchen für unsere Kinder zu belegen und mitzunehmen, die sie dann hätten auf dem Radweg essen können! Das sollte in einem Bed&Bike Hotel sicherlich gar kein Problem darstellen- gerade bei einem Frühstückspreis von 7,50€!!! Alles in allem empfehlen wir diesen Gasthof nicht, da wir auf unserer Radtour in vielen Unterkünften waren. Davon war das Landhotel "Waldow" insgesamt das schlechteste. Übrigens: die so toll angepriesenen Wellnesslandschaft mit Pool und Sauna ist nur gegen Aufpreis zu nutzen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis